レシピBOOK一部修正のお知らせ
お買い上げいただいたみなさま
表題の通り、レシピBOOKに一部修正がございました。
大変に申し訳ございません。
下記にて訂正させていただきます。
----------------------------------------------------------------------------
<旬の竹の子を使ったヤミツキパスタ(3P)>
・材料の「パプリカ」を加えるタイミングの記載が漏れていますが、調理方法④にパプリカも加えて炒めます。(茄子や竹の子を炒めるタイミングと同じです)
・材料の「バター」を加えるタイミングの記載が漏れていますが、調理方法④の味を整える段階で加えます。(オレガノ、塩、胡椒を加えるタイミングと同じです)
<手羽中の醤油麹と山椒煮(4P)>
・材料の「山椒の水煮」が「煮込み調味料A」の中に入っていますが、山椒は別のタイミング(調理方法④)で加えていますので、正しくは「煮込み調味料A」ではございません。
※山椒の水煮がない場合、乾燥山椒や花椒、四川山椒でも代用可能です
----------------------------------------------------------------------------
以上となります。
大変失礼いたしました。
その他、もしお気づきの点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。